Noticias

El secreto detrás de nuestra pancetilla adobada
Disfruta del auténtico sabor de Segovia con nuestra pancetilla adobada, un embutido que refleja lo mejor de la charcutería tradicional. En Embutidos Cañas, nos esforzamos por mantener vivos los métodos...
El secreto detrás de nuestra pancetilla adobada
Disfruta del auténtico sabor de Segovia con nuestra pancetilla adobada, un embutido que refleja lo mejor de la charcutería tradicional. En Embutidos Cañas, nos esforzamos por mantener vivos los métodos...

Lo mejor de Embutidos Cañas: nuestros torreznos...
Los torreznos al pimentón de Embutidos Cañas combinan la tradición segoviana con un toque atrevido que sorprenderá incluso a los paladares más exigentes. Confeccionados a partir de piel de cerdo,...
Lo mejor de Embutidos Cañas: nuestros torreznos...
Los torreznos al pimentón de Embutidos Cañas combinan la tradición segoviana con un toque atrevido que sorprenderá incluso a los paladares más exigentes. Confeccionados a partir de piel de cerdo,...

Dale un toque nuevo a tus tapas con chorizo
Descubrir formas de innovar en la cocina es siempre emocionante, sobre todo cuando se trata de darle una vuelta a los platos de toda la vida. ¿Te imaginas convertir el...
Dale un toque nuevo a tus tapas con chorizo
Descubrir formas de innovar en la cocina es siempre emocionante, sobre todo cuando se trata de darle una vuelta a los platos de toda la vida. ¿Te imaginas convertir el...

Dieta Keto: ¿en qué consiste?
La dieta keto o cetogénica es un tipo de dieta muy popular hoy en día, conocida por su enfoque rico en grasas y bajo en carbohidratos. Se centra en llevar...
Dieta Keto: ¿en qué consiste?
La dieta keto o cetogénica es un tipo de dieta muy popular hoy en día, conocida por su enfoque rico en grasas y bajo en carbohidratos. Se centra en llevar...

¿Cómo cocinar morcilla de cebolla?
La morcilla de cebolla es uno de los embutidos más arraigados en la tradición culinaria española. Su elaboración, basada en sangre de cerdo, cebolla y especias, la convierten en un producto...
¿Cómo cocinar morcilla de cebolla?
La morcilla de cebolla es uno de los embutidos más arraigados en la tradición culinaria española. Su elaboración, basada en sangre de cerdo, cebolla y especias, la convierten en un producto...

El sabor inigualable de nuestro lomo en orza
La cocina tradicional de Castilla y León nos ofrece un legado gastronómico lleno de sabores auténticos y productos que evocan tiempos pasados. Uno de esos productos que captura la esencia...
El sabor inigualable de nuestro lomo en orza
La cocina tradicional de Castilla y León nos ofrece un legado gastronómico lleno de sabores auténticos y productos que evocan tiempos pasados. Uno de esos productos que captura la esencia...